当前位置: 首页 >> 业务专题 >> 地质矿产 >> 地质环境管理 >> 正文

乌鲁木齐市国土资源局红山虎头峰地质灾害工程前期勘察、设计招标公告

发布时间:2016-07-25 12:53:42 | 来源:地环处

 

乌鲁木齐市国土资源局红山虎头峰地质灾害工程前期勘察、设计
招标公告
 
 
项目编号:0634-1640XZ1Z0189
  新疆招标有限公司受乌鲁木齐市国土资源局的委托,对红山虎头峰地质灾害工程前期勘察、设计进行公开招标,现将有关事宜公告如下。
一、工程概况
1、工程名称:红山虎头峰地质灾害工程前期勘察、设计
2、建设单位:乌鲁木齐市国土资源局
3、项目地点:乌鲁木齐市红山公园
4、招标方式:公开招标
5、投资估算:约80万元。
6、项目内容、规模:勘查区位于新疆乌鲁木齐市水磨沟区红山公园,为国家“AAAA”级旅游风景区,红山虎头峰是乌鲁木齐市的标志和象征,中心地理坐标为:东经87°35′57″,北纬43°48′23″。勘查区面积约为0.08km2行政区划隶属于新疆乌鲁木齐市水磨沟区管辖。
二、投标人资格要求
1、投标人须具备有效的营业执照,独立法人资格,同时具有地质灾害治理工程勘查甲级资质,地质灾害治理工程设计甲级资质,地质灾害治理工程施工甲级资质。项目负责人应具有相应的地质灾害调查,地质灾害防治工作经验,相关成果达到良级以上;无重大技术或质量事故。且企业近三年内在新疆无不良从业行为,具有疆内外景区地质灾害治理经验。
2、本次招标不接受联合体投标。
3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的不得同时投标,否则投标无效。
4、参加投标的疆外单位必须是在2016720日前在新疆维吾尔自治区国土资源厅通过资质备案的单位。
三、符合上述资质要求,有意参加本项目投标的企业请于2016年7月22日至2016年8月1日上午10:30-下午19:30携带营业执照副本原件、企业法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件、企业资质证书原件、安全生产许可证原件、拟派水工环高级工程师原件、疆外企业需提供《新疆维吾尔自治区国土资源厅资质备案》原件(并携带以上资质复印件一套)到新疆招标有限公司报名,
 购买标书地点:新疆招标有限公司招标一部(乌鲁木齐市友好南路179号经信委13楼)
四、开标时间:20168121100时(北京时间)
五、开标地点:新疆招标有限公司8楼会议室
采购代理机构名称:新疆招标有限公司
详细地址:新疆.乌鲁木齐市友好南路179号十三楼
联 系 人:许瑞
电话:0991-4535634
传真:0991-4524058
帐户名称:新疆招标有限公司
人民币帐号:3002013709022305571(电汇时请在汇款备注栏注明项目编号及纳税人税号)开户银行:乌鲁木齐工行友好南路支行
 
 
 
版权所有:乌鲁木齐市国土资源局 监制:乌鲁木齐市国土资源信息中心  地址:乌鲁木齐市碱泉街1号 邮编:830002
网站备案号:新ICP备06000398

新公网安备 65010202000015号