当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文

花开盛世,轻舞飞扬—市国土资源局获得第八届机关干部才艺大赛二等奖

发布时间:2017-07-27 17:55:17 | 来源:政治处

 

 

为喜迎党的十九大胜利召开,725日,乌鲁木齐市第八届机关干部才艺大赛决赛缓缓拉开了帷幕,市属各单位演员共同为大家献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

决赛在急促而又富动感的《现代爵士舞》拉开了帷幕,《映山红》、《卓尔噶》、《民族团结美如画》等一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得了评委和观众的阵阵掌声和喝彩声。伴随着动感的音乐旋律,参赛选手舒展腰姿,翩翩起舞,以饱满的热情、自信的身姿展示出“共唱团结赞歌,共舞和谐盛世”健康向上的精神风貌。

随着一曲悠扬轻快茉莉花舞曲声响起时,乌鲁木齐市国土资源局的19名舞者们手握舞扇精巧灵动,舞姿轻盈优美,如同一朵朵绽放的花朵,深深的吸引着表演大厅里的每一位评委和观众。


 

经过激烈的角逐,乌鲁木齐市国土资源局《花开盛世》集体舞以9.716分的成绩荣获集体舞比赛二等奖。

       此次比赛是为深化拓展“民族团结一家亲”活动的内容和载体,推进机关文化建设工作,展示机关干部良好的才艺水平,唱响民族团结主旋律、汇聚民族团结正能量,营造各族干部职工喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围的重要举措,为助力我市成功创建全国文明城市、国家级民族团结进步模范市,推进市直属机关“民族团结一家亲”活动有着积极的作用。


版权所有:乌鲁木齐市国土资源局 监制:乌鲁木齐市国土资源信息中心  地址:乌鲁木齐市碱泉街1号 邮编:830002
网站备案号:新ICP备06000398

新公网安备 65010202000015号